メールマガジン
「受信設定」確認のお願い

現在、教会で発信しているメールマガジンが、一部の方に届かない状況が生じております。
そこで、配信システムの見直しを行うことになりました。以下の方は、受信設定のご確認をお願いいたします。

●対象者

令和元年9月以前に、メルマガを登録した方で、以下のどちらかに該当する方
・メルマガ登録のアドレスが、携帯電話会社のドメイン【docomo.ne.jp】【au.com/ezweb.ne.jp】【softbank.ne.jp】の方
・その他のドメインで、個別の迷惑メール設定をしている方

●確認していただきたい内容

ドメイン「shinjikyoukai.jp」が、受信可能になっていること。
※「support@shinjikyoukai.jp」になっている方は、「support@」を取り、「shinjikyoukai.jp」へ変更してください。
※設定方法は、携帯電話各社によって異なりますので、詳しくは、ご利用の携帯電話会社へお問い合わせください。

3月4日、6日、8日に、メルマガ「受信設定」の確認をお願いするメールを送らせていただいた件について、今後の流れをご案内いたします。

〔今後の流れ〕

3月12日にテストメールを配信 (3.3.8更新)

3月12日9:50にテストメールを配信します。

A.メールが届いた方は、設定の変更は必要ありません
B.メールが届かなかった方は、3月4日送信のメルマガをご覧の上、受信設定の変更をお願いします。
※変更方法が分からない場合は、神総本部、偉光会館の職員にお尋ねください。

なお、システムが一部復旧し、設定変更の期間を4月末まで延長できることとなりました。4月末までは、Bの方も含めて、全員にメールが届きますので、ご安心ください。

●3月に配信した動画

今月は、以下の動画を配信しています。

3月1日「友輝会3月分」
3月2日「配信授業」(信者心の基勉強会 実践編、実りの集い3月分)
3月3日「3月1日信者心の道勉強会」

こちらは、2月の動画と同じURLでお送りしております。2月末、3月初めのメールが届かなかった方も、2月に配信済みのメールにあるURLをクリックすれば、3月分の内容を視聴していただけます。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、早急に対応してまいりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。なお、新規登録したばかりで、2月は受信していなかったという方は、神総本部友和会館1階ご案内、各偉光会館へお申し出ください。