「公式サイト」5月1日から一部リニューアル

日頃、何かにつけて開かれる「公式サイト」。神示教会の全ての最新情報をタイムリーにお伝えしています。
ますます分かりやすく、活用しやすいサイトを目指して、5月1日から以下のようにリニューアルします。

・「喜びの声」と「神の実在体験談」を統合 → 「神の実在体験談」
・「何でも相談室」と「若者Q&A」を統合 → 「何でも相談室」
・「神の教えの宝箱」内「心のトレーニング」がトップページに

「神の教えの宝箱」と「社会で光る人」は、4月末で閲覧終了とさせていただきます。

公式サイトは、神示教会から情報を発信するだけではありません。皆さまと共につくり上げ、必ず仕合せになれる手だてがここにあることを、全世界にお伝えしていくものです。どうぞ、これからもご自身が味わわれた喜びを、奮ってお寄せください。

体験談の投稿はこちら